القواعد المنظمة للتقدم للتدريب للزمالة العربية بالمستشفيات الجامعية والمراكز الطبية التابعة لكلية طب المنصورة

• مواعيد التقدم: تكون مواعيد التقدم مرتين كل عام من 1/1 إلي 15/2 ، من 1/7 إلي 15/8 .
  • بدأ التدريب : أول إبريل ، أول أكتوبر من كل عام.
  • رسوم التدريب : تختلف من قسم لآخر بحد أقصي 30 ألف جنية للمصريين و 10 آلاف دولار للوافدين في العام التدريبي الواحد.
  • علي أن يعاد النظر في قيمة الرسوم مع بداية كل عام دراسي.
  • يتم إعفاء الطبيب الحاصل علي ماجستير من عامين تدريبيين ( كما تنص القواعد العامة للزمالة العربية).
  •  يجوز للمدرس المساعد الالتحاق بالتدريب بالزمالة العربية ويعفي من العامين التدريبيين لحصوله علي درجة الماجستير علي أن يكون يقوم باستيفاء كل ما يتطلبه البرنامج التدريبي في الأعوام الباقية من التدريب.

اتصل بنا

كلية الطب - جامعة المنصورة 60 ش الجمهورية - المنصورة - الرمز البريدي 35516 - محافظة الدقهلية

تليفون2235069 050
فاكس:  2267016 050

البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.